Проклятые короли

От костров кипели небеса
Над Парижем. Пепел тамплиеров,
Застилал и разъедал глаза,
Королю с усмешкой Люцифера

К смерти обратившийся, на – ты.
Рыцарь прохрипел свое презренье
Королям. На страшной авансцене
Предрекая смерть и запустенье
И в крови, священные кресты…

Кончились крестовые походы
Чередой убийств и грабежей
Пролетали как минуты годы
И столетья вереницей дней.

Короли менялись и законы
Подменялись фарсом куражей
Но доносятся из склепов стоны
Проклятых когда - то королей


Рецензии