О наших биатлонистах

О наших биатлонистах.

Наши девушки блистают;
Побеждают чаще всех,
Очень здорово стреляют
И прекрасны на лыжне!

Верю, что и парни наши
Будут часто побеждать!
Соберутся и покажут
Самый лучший результат!










© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии