Бывают такие дни! согласитесь?!
Не слышат голосов
То там набрали в весе,
лишились там усов!
Какая суматоха,
какой противный день,
кто сбрил по пьяне ухо,
кому то бриться лень...
А кто то встав с кровати
прошелся до двери,
открыв он двери кстати,
сказал:Черт побери..!
Забыв зачем он встал.
Он проклинает это.
Ох луче бы я спал,
болит душа поэта...
Нет данный стих не про меня,
он просто про людей.
Кто жил,живет лишь для себя,
тот хуже и зверей!
За прямоту меня простите,
воспитан я таким.
Не нравится тогда уйдите,
останусь я один...
Свидетельство о публикации №109012601668