всякая всячина

В гламуре с дуру обалдевши ,   

раздели и оголили части ,

присутствуюшие даже не красневши

от зависти раскрыли пасти.               

2  Играет кризис с нами лихо,

кидает копоть на лицо.

Бесшумно тужимся и тихо,

чтоб сотворя, продать яйцо.               
3 Ужасно пахнет гнилью 

 
идея губительная,с ног сбивающая,

посыпана поверхностно ванилью

внутри обильно,смачно прогнивающая.               

4 Идеал совершенно лучший в результате,

не терпет отклонений, и погрешностей,

спаткнувшийся терят лидерства в житейском аттестате.

Становиться на путь цепочке неизбежностей.               
5 Идитотам и глупым быть легко ,

их беззаботность сладко пахнет и цветёт .

Забито мыслями и дурошлёбством брюшко   

наполнившись  избытком, вонючем чем-то потечёТ


Рецензии