Посвещается тебе!

Да,я знаю,между нами игра...
я знаю,что тебе может и не нужна...
Но знай правила мне совсем не важны!
Быть может играть вовсе мы не должны?

Я боюсь признаться,но знаю-люблю
Видя тебя,я молча кричу!!!
Хочу,чтоб сердца бились у нас в унисон
Ах,как сладко видеть опять тот же сон!!!

Сон,где я навсегда вместе с тобой!
Сон,где мы неразлучны и ты только мой!
Сон,где я утопаю в лепестках алых роз!
Как хочу я уйти от этих ласковых грез!!!
 


                21.09.08


Рецензии