Подруге

Прости подруга за слова,
Прости за все обиды,
Я не хотела тебе зла,
И не подавала вида!!!

Я знаю,что была неправа,
И что часто тебя раздражаю...
Но твоя в этом тоже вина!
Прости,я тебя не осуждаю!

Ты помни-тебя я люблю!
Удачи и счастья желаю!
Теперь ты свободна и я ухожу...
И знай что вечно I love you!

Я надеюсь когда-то поймешь,
Что дружба немного важнее...
Любовь невечна,любовь-это ложь!
Хотя понять все намного сложнее...


                23.09.08


Рецензии