завтра иль сегодня

Завтра иль сегодня.

Завтра или сегодня
Иль в расцвете лет
Пожелтеют чувства
Ты мне скажешь нет

Листьями пожухлыми
Устлана ж земля
Ни к чему природе
Мук людских слова

Так зачем же маяться
Так за все страдать
Жить и не печалиться
Вот в чем благодать

Завтра иль сегодня
Иль в расцвете лет
Я листов пожухлых
Соберу букет…


P.S.


Рецензии