Ночь

Леса вокруг и тишина,
Ты смотришь вглубь-там темнота!
Еще чуть чуть и пропадешь,
Как только в темный лес войдешь!

И вот ночная мгла нас скрыла...
На небе звездочки зажглись...
Смотрю на небо и мечтаю...
И все живое рвется ввысь!

Вот разожгли уже костер
И дым столбом поплыл по небу!
И искорки сверкают в темноте
Стремившись тоже к звездам,к небу!...

...Но вот рассвет и ночь сползает...
Уходят звездочки от нас...
День темноту сейчас сменяет!
Ах,жаль,что нету рядом вас!


Рецензии

Не поняла, почему среди моих стихов - Ваше, на моей странице.Артеменко

Евгения Артёменко   27.01.2009 09:37     Заявить о нарушении