Распята
Ведь я ни в чём не виновата,
Ты сам вручил мне этот крест,
И я на нём теперь распята,
Распята на любви своей!
За, что скажи мне эта плата?
За силу чувства, что дана тобой?
Но силы этой, оказалось маловато!
Я не любима им!
Что делать мне с собой?
С моей любовью?
На которой я распята!
Зачем вручил мне эту роль?
Ведь наша жизнь, ролями так богата,
Ты ж выбрал эту, Где сплошная боль,
Голгофа, крест, и за грехи расплата!
Ты и его не пощадил!
Вполне хватило роли бы одной,
Но ты отдал, аж три ему,
Креста, Искариота и Пилата,
Как много,за любовь одну!
Как больно мне,
как страшно!
Я распята!
Свидетельство о публикации №109012601541
Но хизнь прожить, не поле перепрыгать.
Судить не стану - будет беспредел,
Но дальше надо нам, по жизни двигать.
С уважением.
Дмитрий Полоновский 26.09.2009 18:10 Заявить о нарушении
Марина Головерда 25.11.2021 14:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Полоновский 25.11.2021 16:39 Заявить о нарушении