Осколок разбитого неба...
Кольнуло тихонько сердце.
Я стала уязвимой вновь!
И уже никуда не деться.
Ты манишь меня за собой
И я знаю,что мне не укрыться.
Я хочу прокричать тебе-"стой!"
Но сердце перестанет биться.
Я живу каждый день лишь тобой,
Просто хочется рядом побыть.
Хотя знаю,что ты мне чужой!
Так зачем же тебя мне любить?
Но останешься в сердце моем
Как осколок разбитого неба....
Сны, где были с тобою вдвоём
Будут пылью полночного бреда...
25.01.09
Свидетельство о публикации №109012601540