И в наше время...
Ведь в вечном чувстве ничего не изменилось.
В таинственной субстанции Земли
Непрошенною гостьей появилась...
И заставляет так страдать,
Сходить с ума,
К невиданным высотам подниматься,
Оттачивает грани сил,алмаз ума
И губит души,что готовы сдаться...
Но без нее - ни радости, ни смысла...
Аморфная амебность бытия...
И непонятно медленно иль быстро
Проходит жизнь, а с ней и ты, и я...
Пусть непонятно - тот ли это мир?
И чувствуешь себя непрошенною гостьей,
Или мишенью, выставленной в тир,
Или калекой без заветной трости...
Упал, поднялся!И бросок вперед!
Раскована походка!Улыбку клеим!..
А для начала - первый шаг,
как первый ход...
И снова в деле.Снова в счастье верим!..
Свидетельство о публикации №109012601487