Другу

Хочу понять ну почему..?!!!
Дождаться правды не могу...
Все говорят я Помогу!
Потом обычно не могу...
Вот все опять вдруг хорошо,
конечнож вновь напасть еще!
Вновь понадеясь на людей,
каторых я счел за друзей.
Звонят мне в тот момент когда,
когда им нужно бы сюда...
Зачем такое лицемерие,
терять мое на век доверие.
Я за себя всегда надежен,
пускай один ну друг мне нужен.
Такой дружище есть всегда.
У всех он есть и у меня.
Зову я Халом человека,
он лучше чем полсотни девок.
В любой беде всегда ему
я без упрека помогу!


Рецензии