Я разлюбила любовь
Поиски счастья – заменят привычный бег,
Вслед говорят – сумасшедшая! – ну и пусть,
Я не прошу эту милость, но выпал снег.
Я растопила обиды привычный след,
Я собрала себе в бусы – кораллы фраз,
Больно молчала душа, только мне в ответ,
Слышалось тихое – «верю в последний раз…»
Радость на сердце – я снова пустилась в путь,
Поиски счастья – достойный найдут итог,
Вкус сигареты – не бросила! – ну и пусть,
Не о тебе эта тяжесть случайных строк…
Свидетельство о публикации №109012601461