Белый Кот

На снегу Кота не видно -
Стало грустно и обидно.
Белый-белый, снежный Кот!
Где ты скрылся? У ворот?
Я искала тут и там...
- Кот, не прячься!
Хочешь дам
Я парного молока?
Хочешь сливок? Творога?
- Мур-р-р! - сказали из сугроба.
- За тобою буду в оба
я теперь, Снежок, глядеть!
Ну, иди-ка лапки греть!..

25.01.09
(с)pechal


Рецензии