Тишина города

..Не любишь ты этот город,
Где души бегут по крышам
Где каждый сегодня молод,
А завтра чуть ели дышит

Где звон мостовой дубравы,
В висках отбивает дробью
Где грустные мимы правы,
Так сильно все, очень больно

Срываясь в пропасть молчания,
Так громко, себя не слыша
Город, разлук расстояния
В них не кричи, слишком тихо.

Эти гнилые стены,
Тебя окружают, хватают,
Поймали, увы, на измене
О верности и не узнают.

Город, что чешет пальцы
Своими златыми перстнями
И все мы тут только скитальцы
Гремящие ночью цепями

Твои широкие плечи,
В безмолвии города бродят,
Молясь, разбивая стекла
Спокойствия не находят..


Рецензии
Очень точно...мы все одиноки в этом большом городе...
это город - разлук...и молчания...
понравилось!

Светлана Богоявленская   26.01.2009 20:10     Заявить о нарушении
город молчания....
спасибо Вам!

Эцуко Сугимото   26.01.2009 23:08   Заявить о нарушении