Известная светская львица-неценз

Кому как не мне вам сказать
Кому как не мне вам признаться
Вы с виду обычная ****ь
И можете ею остаться
Но если слегка потрудиться
Добавить немного гламура
Вы будете светская львица
Хотя... безнадёжная дура


Рецензии
я не стал указывать имя и фамилию, и так понятно о ком этот стих

Алексей Малахов 2   26.01.2009 11:48     Заявить о нарушении