Ромэо
Что там за шум опять по всей Вероне,
Вражду ведут два самых знатных дома.
Моя любовь меня поймала в сети,
Я без ума от дочки Капулетти.
Зачем судьба не хочет стать учтивей,
И я как жёлтый лист лечу к обрыву.
Смешалось всё: мой дом, враги с друзьями,
Напрасно я стремлюсь к развязке драмы.
Пр:
Но снятся мне дурные сны,
А я стараюсь им не верить.
Мы все в залоге у любви.
И этой платы не измерить.
Но снятся мне дурные сны,
Я зря ищу на них ответа,
Скрывает небо до поры
Суровый жребий наш, Джульетта.
2к:
У ясных звёзд на небе мало света,
Им не затмить сиянья глаз Джульетты.
Под маской я и чужд всем распрям этим,
Ведь ангел есть в семействе Капулетти.
Мои друзья, признаюсь, были правы,
Я в миг забыл былые все забавы.
Так что же сны опять меня пугают,
Что мне любовь смертельной страстью станет.
Свидетельство о публикации №109012601379
Милые черты,
Образом любимой
Являешься мне ты!!
Очень нежная лирика!!!!
С теплом!!!!
Анна Баварская 26.01.2009 14:24 Заявить о нарушении
Вам нужно УДАЛИТЬ это произведение! У Вас это должно получиться.
Вы ж создали ДУБЛИКАТ!
Галина Львова 28.01.2009 23:13 Заявить о нарушении
Галина Львова 28.01.2009 23:14 Заявить о нарушении
Галина Львова 29.01.2009 07:55 Заявить о нарушении