Гений...
Бывают случайные совпаденья...
И в миллионе тёмных безумств,
Гений рождается на мгновенье...
Улыбка Джоконды его хранит
И времени ход ничего не меняет...
В каменных глыбах седых пирамид
Гений создателей оживает...
Щемящее чувство оставив душе,
В глубинах бездонного океана...
Гений расстаит... как в мираже...
Непостижимой Нирваной...
Свидетельство о публикации №109012601294
свет
и он нашёл
ответ
сказали:
гений )))))
Аюна Аюна 25.02.2009 14:48 Заявить о нарушении
Дзех Антон 25.02.2009 17:55 Заявить о нарушении