Просак
вослед мне, обернитесь, и я буду вашей навсегда!
Совсем случайно взгляд на мне подольше задержите,
Тогда в моих глазах вы сможете прочесть немое ДА!
Ах, увезите, далеко, прошу вас, увезите! –
Куда? Позвольте, леди, я вас вижу в жизни в первый раз!
Ах, не взыщите, я прошу вас, строго не взыщите,
за мой каприз, здесь ни к чему эта пустая пышность фраз!
Ах, разрешите, я прошу вас, только разрешите,
остаться с вами. Я хочу лишь только видеть этот взгляд! –
Да, не спешите, леди, вы так сильно не спешите,
Вы право очень странная! И речи ваши, невпопад!
Ах, не ищете, я прошу вас, долго не ищите
мобильник свой. Мой номер прост. Запомните его и так!
Пишите номер, ну, пишите же его, пишите –
Ну, надо же! Как можно было угодить вот так в просак?..
Свидетельство о публикации №109012601284