прости...

Прости мне за слова… опять не так, не эдак. Опять дышу неровною строкой
А может быть, крадётся кто-то следом? Из-за спины, кидая камень меткою рукой
Да, безусловно… грешен, грешен… Решился. Рву безжалостно ту нить…
Хотел “орлом”, а выпадает “решкой”. Безумцем – да, но не лжецом прослыть
Теперь немного про задачу с перспективой. Условие дано: - щелчок и боль
В графе “ответ” стоят альтернативы, как знак вопроса созданы судьбой
Меня на север, ты же ближе к югу. Ты выбрала “желать”, я выбрал “страх ”
А знаешь ли, душевная подруга? Как дорога ты в тех стихах?
Немного о молитве и каноне: - здесь я не спец и не какой-то фарисей
Я просто чувствую, и чувствую я – сердцем
Но ты ж не Пенелопа, а я не Одиссей…
Мы оба чувствуем, живя в своих планетах, где за основу выбрана та ось…
Две траектории одномоментно пересеклись и надпись: - не срослось…
Прошли и новый год, и праздник… Всё понимаю (что греха таить)
Анализирую умом, тем – задним, что многого не надо было говорить…
Ну что, моя зелёная подружка? Стоишь на табуретке и молчишь
Тебя я, разбирая, что-то рушу… прости меня, колючий мой малыш…


Рецензии
"тебя я, разбирая, что-то рушу..." Здорово, спасибо большое...

Ёлочные Игрушки   25.03.2009 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.