Деловые Разговоры 1944-2009

Смотрю Фотографию.
Старое Фото.
И что-то Напомнило...
Вроде Кого-то
вчера даже Видел...

Когда Выпивал.
Когда я в Гостях
Генералов видал.

Аль было в Газете?
Полковник Буданов -
вот тут не сидит?
А похож. Очень Странно.

И этот - а Справа,
такой деловой?
И Слева - Носатый...
Гламурный такой...

И тот, что Анфасом -
бровастый и чинный...
Я Вас УзнаЮ...
УзнаЮ Вас, Мужчины!

Характеры те же.
И Морды, и Стиль.
Как видно, Манеры -
не сдали в Утиль.

Не сдали и Темы.
О Чем Говорит -
вот Этот,что Справа,
спиной? Деловит!

Он Сделочку хочет
сейчас Провернуть...
"Налево" отправить
Семь Тысяч...Дадуть?
Дадуть - на Заводик
Семь Тысяч Рабов?

Начальство надменно.
(Нельзя без Понтов!)

"Да Знаешь ли Ты,
сколь Цена великА?"
(Там знают).
Заплатят.
А то.

ВысокА -
ведь Прибыль,
Заводик - он рядом,
он тут.

Вот ТАК Поглядят -
а потом и Дадут.

По Центру,бровастый.
Заинтересован.
Он тоже щас думает.
Но - не Готовый
пока к Махинаторству.
После,потом...

А Этот - что Слева.
Щас Влезет Винтом -
уж так вот не терпится
Долю срубить!

Он Главный Охранник.
Ну как Тут забыть!
Ему ж Полагается Верная Доля!
И Он выдвигается. Носом.

Без Боли -
на Эту Компашку
неможно смотреть.
Ведь Кто Там по Центру?
Надменный Медведь?

Полковник Буданов?
Герр Баер, Мужик!
Глава Аушвица,
Последний.

На Миг -
отвлекся от Зоны.
Сидит,выпивает.
(а тут Ресторан).
И Вопросы решает.

Носатый - Герр Краус.
Начальник Солдат.
А Тех,что на Вышках -
с Ружьишком Стоят.
Стоят на Воротах,
Стоят с Пулеметом.

Он Шеф Гарнизона.
И тоже Охота -
Ему Поучаствовать...

В Центре - Молчун,
вот Этот,Постарше...
Бровастый Колдун...
Герр Меккель.
Он Зам.

"По Работе с Людьми".
Он Шеф Внутрилагерный.
Тысяч Семи - сегодня Его
не Увидеть -
ПродАли!

На Стройку Завода
сегодня отдали.

Вчера Генералов я Видел -
Таких...
С Такими же Рожами...
Нету Других -

видать, у России!
Как Эти вот Рожи.

И Рожи - Похожи,
И Темы - Похожи.


Рецензии