Армия

АРМИЯ

Мой дед ругает дедовщину,
бранит он армию мою.
А я хочу расти мужчиной
и защищать страну в строю.

Мне гимнастёрку шьют на вырост,
в мои шесть лет, какой там рост.
Но, говорят, уже я вырос,
и в чём-то деда перерос.


Рецензии