Я, она, он, и Ангел

Я плыву на каноэ,по реке битых стёкол,
Допиваю с чужих губ холодный матэ,
В твою жизнь занесло меня ненароком,
Я сказал тебе ЗДРАВСТВУЙ!!!И застыл в фуэте.

Зеркала потеряли мои отраженья,
Ей прислали по почте мой жёлтый фрак,
Незаметны и странны вдруг стали движения,
В шею ставил засос мой невидимый враг.


Запусти же мой Ангел воздушного змея!
И раскрась под цвет неба его голубым,
И застынем вдвоём мы от счастья немея,
И ты станешь опять молодым.


Рецензии