Крылья
Не ангел я, но я летаю,
Как в небе синем журавли
Когда тебя я обнимаю…
Я трогал мягкий плед небес.
Душа средь облаков парила
Когда спросила ты сквозь смех
Такой невинный, детски мило:
Скажи – ты счастлив ли со мной?
И я ответил: Да! Конечно!
В мечте я нашей неземной
Готов парить хоть жизнь, хоть вечность!
Лишь для тебя я отрастил
Сквозь кровоточащие раны
Белые крылья, что спалил
По прихоти чужой я спьяну…
Я за тобой готов лететь
Сквозь время, через расстоянья.
Без сожаления терпеть
Как за людей Иисус страданья.
С тобою рядом тихо таю,
Когда меня ласкает голос твой.
Как журавли за летом улетают,
Готов лететь всегда я за тобой!
Свидетельство о публикации №109012601234