Улитка
С утра цветных пичуг палитра
перекликается в лесу,
а молчаливая улитка
перетекает по листу,
навстречу капельке росы
расставив рожки и усы.
Ты с любознательным лицом
склонись над сценою-листом.
Ах, как! смешно расставив рожки,
она скользит на мягкой ножке.
Ползи, улитка, по листу.
Скользи, улыбка, по лицу.
Свидетельство о публикации №109012601223
Рада знакомству!
С теплом, Татьяна
Татьяна Лаврова -Волгоград 14.06.2009 19:42 Заявить о нарушении