Ночь без тебя

Сводит губы, ломит руки,
Сердце вырвалось давно.
В беспорядке мысли крутит,
Тело все заведено.
И в прерывистом дыханьи
Мягко тонет сладкий звук -
Твое имя. В наказанье -
Этот дикий гулкий стук.
Только веки опускаю -
Все сначала вижу я -
Как ладони обжигали
Мою кожу, как вода
Нас с тобою накрывала
Своей ласковой волной,
Как тебя я обнимала
Нерешительной рукой.
Как теперь ей стало пусто...
Как мне дорог образ твой!
Этой ночью - не отпустит -
Хоть во сне - но он со мной.

25 января, 2009


Рецензии
Юленька!!! Супер!!!
Чем-то даже он про меня...

Алексей Просто Алексей   13.02.2009 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.