Черёмуха
Дважды ломаем –
в августе и в мае.
Дважды виснем,
обрывая кисти.
В кисти весенней –
белое кипенье,
аромат вспененный,
пчелиное пение.
Август обрушит
завязью дружной
с парою дюжин
чёрных жемчужин,
терпких оскомин
синим языком.
И
осень – потОм –
красным листом.
Свидетельство о публикации №109012601197
Успехов
Людмила
Людмила Дунина 24.03.2010 12:59 Заявить о нарушении