коротко... без названия...
Мысли о СПИДе,
Мир в глобальном потеплении,
Финансовый кризис,
Вечная проблема человечества в процессе бюрократического гниения,
И ты плачущий, одинокий, смеющийся,
Какой то другой – сущность чувствующая…
Свидетельство о публикации №109012601177