Верить и не сдаваться

Я верю что скоро перемены грядут
Хоть силы мои на исходе.
Я чувствую неудачи на задний план отойдут
И счастье спешит-на подходе.
Я знаю сдаваться нельзя
И плыть по течению тоже.
Я думаю жизнь это стезя
Прошу помоги же нам Боже!


Рецензии