Отпусти меня ненадолго

***
Я прошу тебя отпустить меня.
Отпусти меня ненадолго.
Ты ни в чём не вини себя-
Мне просто очень больно.

Ты далеко. Не знаю чем ты дышишь,
Что видишь поздно ночью…
Ведь ты меня совсем не слышишь-
Нам будет больно. Точно.

Нас убивает медленно разлука,
А расстояние смеётся мне в лицо.
Любовь мертва. Осталась только скука-
Просто дороги замело.

Всё решено. Не восхваляй и не кляни судьбу,
Сквозь слезы и дожди меня не вспоминай.
Тебя любила. А может быть ещё люблю…
Я счастлива была. Теперь - прощай.
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.