Система скидок
Бабушка семечками торговала
Хитрой рекламою – не зазывала.
Как покупатель зайдёт на базар,
глянет бабулька с улыбкой в глаза.
Если в ответ ей начнут улыбаться,
сыпет стаканчик копеек за двадцать.
Коль покупатель неряшлив и груб,
бабка стаканчик оценит на рубль.
Даме – ворчливой, вреднючей, противной –
скажет: - Стаканчик за рубль с полтиной.
Нету базару, ищите другую.
Я не деру, я своими торгую. -
Бабушка семечками торговала.
Цену сама каждый раз называла.
Всем ребятишкам – стакан за пятак…
А воробьишки клевали за так.
Свидетельство о публикации №109012601108
Успехов, с уважением,
Елена Азеева 31.07.2011 13:12 Заявить о нарушении