Ёлочка
Здравствуй, ёлочка лесная!
Ты с мороза – прямо в дверь.
В Новый год всегда ты с нами,
наш лохматый добрый зверь.
Распустила ёлка лапы.
У, какая! Погляди:
между ёлкою и папой
как-то колко проходить.
Ты явилась к нам на праздник
веселить и развлекать.
Не колись ты, зверь-проказник.
Лапы чур не распускать!
Свидетельство о публикации №109012601100