***
Мы в полной темноте,
Но разве это нас страшит?
Мы просто дышим в тишине.
Я слышу даже сердца стук,
И чую запах ожидания,
Боимся мы произвести хоть звук,
А в головах мечтания...
И в них, тебя легко коснусь,
Боясь спугнуть видение,
Боясь - исчезнешь, и не дотянусь,
Я не хочу мучения..
Так тихо рядом мы уснём,
Чтоб не чинить страдания,
Увидим сказочный мы сон,
Пусть будет полон он мечтания.
Свидетельство о публикации №109012601095