Мужьям геймерам

Как  восхитительна чужая шкура!
Так безнаказанно скрывает твою суть,
И как уютно в ней живёт твоя натура
Так просто ей кого – то обмануть. 

Когда ты в шкуре – это совершенство!
Поверить просто в этот маскарад,
И погружаясь в зыбкое блаженство
Ты с Раем начинаешь путать Ад.

Твоя иллюзия теперь твоя реальность,
Фантазии вошли в обычный мир.
Воспринимаешь ты меня как виртуальность
И имя в паспорте сменил на Гневомир.

Бесстрашно ты бросаешься в сраженья
И жизнь готов отдать в бою порой.
Твой мир  - это  игра воображенья
Ты там лишь гном, а тут ты мой герой!

За вечер проживая сотни жизней
Забыл ты напрочь о цене одной.
И убегая от ненужных, серых мыслей
Бросаешься ты в сказку с головой.

Ведёшь отважно в бой своих собратьев
Ты знаешь, что ты нужен им сейчас….
Твои слова повисли как проклятье:
Не до тебя…возможно через час…..

Вот и живём мы - каждый в своей сказке
Ты с гномами - а я живу с тобой,
Я счастлива от мимолётной ласки,
А ты ликуешь если выиграл бой…..


Рецензии
Приколько! буду иметь ввиду!!! Спасибо!

Дмитрий Борисович Ли   26.01.2009 14:29     Заявить о нарушении
Желаю удачи, если что...))))
Спасибо)))

Екатерина Секретарёва   26.01.2009 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.