Понедельник

Мы в понедельник снова за работой,
Нельзя минутки посидеть.
Что час, то снова мы с заботой,
Не знаем куда время деть.

Попьем мы чаю, мысли соберем.
Все вспомним лучшее, что в выходные было.
Плохое мысленно сотрем,
Чтоб не работать нам уныло.

А время открывает понедельник ,
Неделя снова рождена.
Теперь уже ты снова не бездельник,
Неделя полностью тебе дана.

Давайте в этот день не унывать,
Ведь все же впереди неделя.
Нельзя прекрасное у нас отнять,
Мы все плохое вместе смелим.

Получится мука печали,
Её по ветру разбросали.
Начнем, ведь снова мы в начале,
Того что ждет нас впереди.


Рецензии