Сколько мне прийдётся притворятся
Скольких мне прийдётся задушить
Зайцев в голове из глянца
Там живущих, и хотящих жить
Говорило лёгкое прокуреное
Что с пропитой печенью дуэтом
Даже изрешёченые пулями
С зайцами убьют и это
Ни тупое лезвие стального
Ни коса на люстре туалета
Не наточат острое из слова
И не выведут из сердца это
Просто это - дух многоэтажный
Сердца моего стальная веха
То, что делает с улитки влажной
Сильного, большого человека!
Свидетельство о публикации №109012500991
А что в вашем представлении сильный, большой человек?
Михаилл Филиппов 03.02.2009 07:30 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Болибоков 04.02.2009 22:15 Заявить о нарушении
Михаилл Филиппов 04.02.2009 23:28 Заявить о нарушении