Музыка рождается звуками...

Музыка рождается звуками,
Из букв в сочетаньях – стихи.
Те, что для рифмы и с муками,
Как с «благочестьем» грехи!

Под кистью картины рождаются,
Когда ж вдохновения нет…
То кисти и ноты – ломаются,
Но где же проблемы ответ?

Он кроется в песни куплетах,
В стихах материнского слога.
А истина в скрытых приветах,
Где смысла, быть может – не много!


Рецензии