Нет

Как сложно было всё! Болезни роста,
Пространства, ветры, холод ноября...
А оказалось всё предельно просто -
Нет в мире женщины прекраснее тебя.

И звёзды рассыпАлись, словно брызги
Горячего - для нас двоих - дождя,
И было счастьем то, что в этой жизни
Нет женщины прекраснее тебя.

Но всё проходит. Так банально это!
Всё увядает и чернеет, не любя.
Ты - не моя. Жаль только, что на свете
Нет женщины прекраснее тебя.


Рецензии