100 дней до приказа

100 дней до приказа, а духов тьма
И думаешь, как пережить
Горит БТР, и трупов гора
А хочется очень жить.
Всё вспоминаешь, как будто во сне
Там мамка и дом родной
Но только по этим проклятым скалам
Кровь льётся рекой.
Ты скольких убил, увы, не считал
А тех, кто погиб помнишь всех
И видно Господь тебе не простит
Взятый на душу грех.
Себя не вини, но ты виноват
Ты против Бога пошёл
Скажи сам себе, ну что ты здесь
В скалах Афганских нашёл.
Не сам по себе, а просто приказ
И просто воинский долг
Но вдумайся сам, кто вспомнит тебя
Как ты под дождями мок.
Не вспомнит тебя, и тот военком
Что в кабинете сидит
Под пулями не был, друзей не спасал
И вечно он пьяный и сыт.
Я только прошу, ты зла не держи
На тех, кто прав, виноват
Пусть Бог всё рассудит, пусть он всё решит
Закончи ты свой Газзават


Рецензии
Совсем не детское... Может, уберете его из раздела для детей?

Георгий Татарский   25.01.2009 16:42     Заявить о нарушении
На сайте произошла какая-то ошибка! Надо обратиться в техническую службу!

Шарман   25.01.2009 18:23   Заявить о нарушении
Фух, я уже совсем запуталась кто кому и что писал... :-)
Просто, всем удачи и любви!!!
С уважением, Лена.

Елена Немоловская   26.01.2009 22:37   Заявить о нарушении