Страх и нежность

Я усну на твоих руках, я согреюсь с тобой в морозы,
Пятна памяти – просто прах, отступают бури, невзгоды…
Я несмело спрячусь в тени, отвернусь от назойливых взглядов,
Я усну на твоих руках, мы дождались того снегопада…

Будет ветер реветь в ночи, будет платье играть с весною,
Ты так мил, когда ты кричишь, знаю, что очарован мною.
Будут в сумерках зеркала, вспомним все, что уже решили..
Я когда-то была права, мы когда-то с тобой спешили…

Я усну, зарываясь в плед, ты обнимешь меня иначе,
Столько лет, одиноких лет я искала тебя, я плачу…
Слёзы счастья, они – вода, я боюсь захлебнуться в лете..
Я когда-то была права… Ты когда-то меня заметил…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.