***

Села, опустила глаза
я не хотела мучить тебя 
В стала молча, подошла я к окну
я больше и слова тебе не скажу
Зачем? я не знаю , почему? не пойму
Я знаю одно , что люблю
Я очень хотела, я очень ждала
Обнять твое тело, прикоснуться к губам
В глаза посмотрела, я так захотела
Я вновь подошла тебя обняла
Нет не могу без тебя
Не могу, не могу я и дня
Словно как током прошибло меня
Некуда не уйду, не куда не пущу
Не кому не отдам и сильно прижму
А знаешь все почему ?
Потому что очень люблю.


Рецензии