Как грусть легка...
В рассыпанные ветром снегопады.
Приснилось всё, или опять не Вы
И не ко мне идёте анфиладой.
Как призрачна безвыходность потерь.
Как верим во всё доброе упрямо…
И что с того, что в прошлую метель,
Бог так и не нашёл на снег управы.
Задолго до рождения Земли
Лишь этот мир был нами уже выбран
С извечным холодом и льдом зимы,
И с шубами для душ на мехе рыбьем.
За всё платить частицами души,
Не требуя чужих сердец на сдачу -
Вот наважденье вёсен. Не спеши
Ты это всё, зима, переиначить.
Свидетельство о публикации №109012500791