Из песен Волка
от страсти безмолвной млея,
Кто-то другой, кто ищет
в тебе центр своей Вселенной,
Сладка ли ему память
на них моего тела
И кровь моих поцелуев
в тепле твоего плена?
Он чувствует, как твоя кожа
помнит/хочет мои пальцы?
Рисунок моих молекул
он выскоблил между бёдер?
А сны мои не тревожат
его, окружая танцем,
В которых лесные звери
тенями в тенях бродят?
Если он вдруг вздрогнет,
если тебя обидит
Во время любви и страсти
испугом внезапным, странным -
Уж ты не вини мальчишку,
ведь это меня увидит
В глазах он твоих случайно.
Там - я в глубине.
Постоянно.
Свидетельство о публикации №109012500776