ожидание
сегодня дома я одна,
я жду тебя,смотрю в окно.
налью вино,допью его до дна,
а ты пошел с подругами в кино.
я жду уже который час,
который день тебя я жду...
слезы капают из глаз,
но ничего, я подожду.
быть может через год
а может быть и пять,
спасешь меня от непогод,
когда мне будет наплевать.
ну а пока тебя ищу я,
хожу по улицам брожу.
"зачем?"-скажи,любовь моя,
я раны в сердце бережу.
Свидетельство о публикации №109012500763