Зеркало
Мысли, мысли - чьи они?-
Наши иль чужие?-
Мыслит каждый индивид
Иль сплелось все воедино?-
Информации есть поле-
Мыслит вся вселенная
А, мы, клеточки-нейроны-
Голограммы всей системы?
Если зеркало разбить
На кусочки мелкие
Каждый зеркала осколок
Точно также отразит окруженье вцелом
В направлении одном-перпендикуляра
И поэтому один видит очень мало
Если сферу нам построить
Из таких кусочков
Мир она воспримет точно,
Чтоб жилось без заморочек
Чтобы в счастье человек
Миром управлял,
Чтобы все противоречья
Гармонично сочетал
Только вот такой конструктор
До сих пор не найден-
Прозябает человек
В бедах и несчастьях!
Свидетельство о публикации №109012500724
Я и все на свете,
так возмемся за работу разом на планете.
Будем счастливы вполне, сделанным решением
Зацветут цветы любви и уйдут сомнения.
Екатерина Шафранова 22.08.2010 21:04 Заявить о нарушении