Я понял вдруг

 
 Я  понял  вдруг:  пора  пришла
Заканчивать  творить;
Бросать  мечтать,  в  любви  сгорать 
И  просто    говорить.

 Ещё  я  понял: -
 жить  зачем, когда  конец  увял...
Коль  нет  конца  и  ты  ни  с  чем,
То  значит   -   вечным    с т а л.
   
   Одно   мне  только  непонятно:
   -Зачем я вру себе бесплатно?               


Рецензии