Ты где-то рядом...
Что ты есть, и живёшь, и дышишь,
Так спокойно душе и отрадно,
Даже если меня ты не слышишь.
Независимо от расстояния,
Я твоё ощущаю присутствие.
И в минуты слепого отчаянья
Для меня твоё слово – напутствие.
И преграды, стеной разделившие
Наши судьбы земные, - не вечны.
Как тепло души не бывает лишним,
Так и вера в любовь – бесконечна!
Свидетельство о публикации №109012500674