Судьба...
И тешить самолюбие смелых,
У кого на сердце печать
Калёным выжжена железом,
Кто правду выскажет в лицо,
Над чужим горем рассмеяться
Не сможет, позабыв про то,
Что душу ранит и без ножен.
И кто бы ни ворвался в жизнь,
Мечтая выиграть первый приз,-
Не улыбнётся им удача,
Они со мной ещё поплачут!
И Богу каждый день молясь,
Вновь позову я не боясь,
Услышать злое слово - ,,Нет!,,-
Но не приму его в ответ.
Но веря в дружбу и в любовь,
Не ошибусь я больше вновь,
Судьбу не стоит торопить,
Теперь хочу я просто жить,
Но тех, что в церкви связал Бог,
Пути пересекутся вновь,
На перекрёстке всех дорог... 25.01.09.
Свидетельство о публикации №109012500660