Мир для Нас

   ***
Мы ушли в Никуда, и пришли Ниоткуда,
Расправляя крыла, Мы парим над Землёй,
Наполняется Мир ожиданием чуда,
Только все чудеса, ни к чему Нам с Тобой!
Мир для Нас - серпантинный маршрут
В далях звёздных Дорог нехоженых,
Труд Души, Мысли творческой Труд,
В Одоленьи себя приложенные,
Гарантируют Нам с Тобой
Каждый миг первозданно новым,
Потому, осознав Бессмертие,
Мы в Пути ко всему готовы:
Если где-то остались долги,
Всё оплатим сполна, пожалуйста,
Единяя Причину и Следствие,
Исправляем Судьбу, безжалостно
Вырываем привычек бурьян
И сжигаем в Огне Стремления,
Болью прошлых кровавых ран
Закалили свои Убеждения!
Воплощений суровая Нить
Протяжённостью в сотни столетий
Призывает для Жизни жить,
Сознавая, за Всё в ответе
Каждый миг, каждый шаг и вдох
Будем только лишь Мы с Тобою,
Если принял Ученье Любви
К Исполнению, Мир откроешь,
Где печали мирской суеты,
Словно шелест листвы под ногами,
Хоть идём по Дорогам Земли,
В Небо Путь измеряем шагами
Устремления дерзких дел,
Мыслью Творчества строим Грядущее,
Мы – Подобие Вечно Творящего,
Мы – Частица Великого Сущего!
Если много дано, значит надо принять,
Не бояться, что столько же спросится,
А вперёд, без боязни, шагать и шагать,
Сердце слышит, призыв доносится,
Мир Вселенной к себе зовёт,
Чтоб делиться Огненным Знанием,
Людям Мира Его принесём –
Это будет Нашим Призванием!
И не будет иметь значения
Ничего, кроме сроков сужденных,
Оправдаем Своё Назначение:
Воин Света и Света Труженик!
   ***


Рецензии