Светила небесные
ДО БЕЗОБРАЗЬЯ СВЯТЫЕ ОГНИ
ВЕРНЫ И ПРЕДАНЫ БОГА ПОСЛАННИКИ
БЫТЬ БЫ ДРУГИМИ МОГЛИ
СТЁРТЫЕ В КРОВЬ ОПУСТИЛИ КОЛЕНИ
ГОЛОВЫ ВНИЗ ПРЕКЛОНИВ
СВЕЧИ ПОСТАВИЛИ В БЕЛЫЕ ТЕНИ
ПАЛЬЦЫ СОЕДИНИВ
МОЛЧА СТОЯЛИ ПОКЛОНЯЯСЬ КРЕСТУ
СВЯТОМУ РАСПЯТЬЮ
НО ПОЧЕМУ ВЕРЯ БОГУ... ХРИСТУ
НА СВЯЩЕННИКЕ ЧЁРНОЕ ПЛАТЬЕ
СВЕЧИ - ЗА ДЕНЬГИ КРЕСТЫ - ВЗАМЕН
УСПОКОЕНЬЕ ДУШИ
В ОТПУЩЕНЬИ ГРЕХОВ ЖДУТ ПЕРЕМЕН
К ЧЁРТУ - КРУШИ...
ВО ВСЕЛЕННОЙ ОДИН ДОПУСКАЕТ БЕДУ
РАСКРЫВАЯ ВРАТА
НО ЗАЧЕМ ПОКЛОНЯТЬСЯ ТАКОМУ ОГНЮ
ЕСЛИ ЕСТЬ СВЯТАЯ ВОДА
ПУТЬ КОТОРЫЙ ВЫБИРАЮТ ОНИ
ЭТО ИХ ВОЛЯ
ПУСТЬ ДОГОРАЮТ СВЕЧЕЙ ОГНИ
ОГНИ БЕЗ СОЛИ
СТАРИК С СЕДИНОЙ МОЛИТВУ ЧИТАЕТ
СВЯТО В БИБЛИЮ ВЕРЯ
НЕТ БОГ НИКОГО НИКОГДА НЕ КАРАЕТ
ОН ЛИШЬ ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРИ
НЕ ТЕ ЧТО ВХОДНЫЕ НЕ ТЕ ЧТО В СЕРДЦАХ
И ДАЖЕ НЕ ДВЕРИ ДОМОВ
А ТЕ ЧТО ПОТОМ ОБРАЩАЮТСЯ В ПРАХ
ОН ЛИШЬ ЗАКРЫВАЕТ КРЫШКИ...ГРОБОВ
Свидетельство о публикации №109012500521